Bergamote + Patchouli
Bergamote
Nom botanique : Citrus bergamia
Nom commun : bergamote.
Arôme : parfum d`agrumes typiques avec notes florales.
Partie utilisée : Écorce du Fruit.
Principaux producteurs: Italie, Algérie, Maroc.
Description et Histoire: Il y a quelques références historiques sur l`origine de la Bergamote. En Italie s`est trouvée la preuve documentée du premier usage d`huile de Bergamote, datant de 1725 L`huile de Bergamote, faite avec la peau du fruit, aide à éviter les maladies infectieuses. Grâce à ses propriétés astringentes, il s`emploie dans des produits cosmétiques pour traiter les problèmes de peau grasse, d`acné, et Psoriasis.
Il est un additif aux huiles solaire.
L’huile de Bergamote est aussi utilisée pour soulager la tension, la détend les spasmes musculaires et améliorer la digestion.
La plus célèbre application de l`huile de bergamote est pour la saveur de thé Earl Grey.
Principaux constituants aromatiques: Linalool, Bergaptène, Limonène, Nérol, terpinéol & Linalyl Acétate.
Propriétés médicinales/aromatiques: antiseptiques, désinfectants, relaxant, déodorant, tonique & insecticide.
Utilisations : aromathérapie, cosmétiques, additifs alimentaires, parfumerie et encens.
Les propriétés de Patchouli……..
L`Encens Incensum Bergamote + Patchouli: Les encens Incensum utilisent la haute note de bergamote combinée à l’élégance et très subtile note de base du Patchouli pour créer cette très élégante et douce fragrance. La Bergamote est dosé pour être juste au-dessus du Patchouli, sans masquer la note de base.
Un clair parfum de Patchouli, avec une nuance de parfum citronné est le résultat.
Le temps moyen de combustion: 58 minutes.
Une classification générale: Excellent pour les utilisateurs qui sont sensibles parfums |
|