Ámbar
Nombre Botánico: Liquid Amber Orientalis
Nombres Comunes: Ámbar, Gunluk, Sigla (En Turco)
Acontecimiento: Turquía, El mar negro.
Aroma: Clara, acre, leñosa, refrescante.
Parte usada: Resina de la corteza
Descripción e historia: El Ámbar es extracto como resina de la corteza del arbol con el nombre botánico "Liquid Amber Orientalis", conocido como Sweet Gum Tree (Árbol de la goma dulce). En Turquía central, en la sierra de Taurus , Se encuentra una de las dos “Bosques de Ambar” restantes en todo el mundo, y es una reserva natural protegida. El bosque esta lleno de las plantas de la goma dulce, que extienden su fragancia dulce por toda la zona, y es un destino popular para turistas.
La fragancia del Ámbar no debe ser confundida con la resina fosilizada de Ambar usada como bisutería en los países Bálticos del norte, y en Escandinavia.
Componente aromatico principal: α&β Pinene, Myrcene, Camphene, Terpinolene, Linalool, Cinnamic Aldehyde, Benzoic Acid.
Propiedades aromáticas/Medicinales: Astringente, Refrescante, limpieza.
Aplicaciones contemporáneas : Perfumería, Cosmética, Inciensos, Aroma terapia.
El incienso de Ámbar de Incensum: La mezcla del incienso de Ámbar de Incensum se hace moliendo la resina del Ámbar con nuestra mezcla única de Masala. La resina de Ámbar de clase alta es importada de Turquía para nuestra mezcla de Masala. Nuestra mezcla de Masala para Ámbar ha sido desarrollada tras muchos ensayos hechos durante 3 años, y proporcionara la mejor sensación de la fragancia fascinante del Ámbar.
Evaluación de las muestras examinadas: Un buen comienzo. La sensación del Ámbar es inmediata, pero débil. La fuerza de la Flagrancia se construye rápidamente y se mantiene durante toda la sesión. Tiempo de quema medio: 66 minutos. |
|