Usuario:
Contraseña:

     Pagina principal
     Productos
     Comercio y oportunidad
      P.M.F (Debe leerlo!)
     Pedidos
     Apoyo al Mercado
     Contactenos
     Localizador de tiendas
     ¿Quienes somos?
     El Modelo de Incensum
      El Fondo de Empleados
       de Incensum
     Elogios y Criticas
     Agradecimientos

Este sitio ha sido traducido
de Inglés a Español por
Srta. Sara Schwarzschild.

Por favor, dirija cualquier
pregunta relacionada con los
servicios de traducción
maite33@gmail.com

 


 

Jazmín

Nombre Botánico:       Jasminum Grandiflorum

Nombres Comunes:    Spanish Jasmine,  Jasmine, Jaati, Chameli, Pichchi, Yasmin

Mayores Productores: La India, Persia, Jamaica, Argelia, Marruecos, Egipto, China, Italia, Francia y Bulgaria.

Aroma:                       Dulce, floral.

Parte usada:               Flores.

 

Descripción e historia: Se conoce más que 200 especies de Jazmín, pero solo sobre tres docenas de ellas son cultivadas para extraer el aroma.  Como muchos otros aromas populares, las flores de Jazmín habían sido cultivadas para la extracción del aroma desde los tiempos Pre-Bíblicos.  Antes de existir la medicina moderna, el Jazmín se usaba para tartar varios problemas de salud, inclusive Dolores de cabeza, Soriasis, trastornos sexuales, la estrés relacionada con el parto, lactancia, heridas, úlceras bucales etc.

Los extractos de Jazmín, que habían sido comercializados desde los tiempos antiguos, son los  componentes aromáticos más importantes usados por la industria de perfumes.  

 

Componentes aromáticos Principales:  Indol, Jasmone, Benzyl Acetate, Benzyl Benzoate, Methyl  Anthranilate, Linalool & Geraniol (Sin mencionar los Olígoelementos.)

 

Propiedades Aromáticas/ Medicinales:  Anti Depresivo, Antiséptico,  Anti espasmódico, Afrodisiaco, Sedante.

 

Aplicaciones Contemporáneas:   Perfumes, Cosméticos, Incienso, Aromaterapia, Ayurveda.

 

 

 

Jazmín Sintético:  Methylheptine Carbonate es el sustituyente Químico común usado para hacer Jazmín Sintético.

 

Se suele usar para fabricar velas aromáticas, perfumes y también se usa en la industria de incienso que se dedica a la producción de mercancías  de grado comercial.

 

 

El incienso de Jazmín de Incensum: Incensum recibe los extractos de Jazmín directamente de los extractores en el sur de India.

Estas unidades de extracción están ubicadas en el terreno de los campos de Jazmín de Tamil Nadu y Karnataka, que cuentan con miles de Acres cultivados de Jazmín.

Nuestra mezcla de incienso de Jazmín está hecha con una cantidad calibrada de auténtico Jazmín, para alcanzar consistencia y fuerza mediana del incienso.  

 

Evaluación de las muestras examinadas: Sensación clara de Jazmín, inclusive antes de encender el palillo. Sensación inmediata de Jazmín, consistencia excelente, terminación prolongada y lenta.    

 

En muchas de nuestras sesiones realizadas en laboratorio, una sensación distinta de Jazmín ha permanecido en la habitación durante más de 30 minutos después de haberse consumido totalmente el palillo.

 

Purchase Incensum Jasmine Incense View Incensum Jasmine Incense - Product Images Back to Products Main Page  
(This will open the order form)

 

Links Condiciones y privacidad El Modelo de Incensum © Incensum-2007, Todos los derechos reservados.