Usuario:
Contraseña:

     Pagina principal
     Productos
     Comercio y oportunidad
      P.M.F (Debe leerlo!)
     Pedidos
     Apoyo al Mercado
     Contactenos
     Localizador de tiendas
     ¿Quienes somos?
     El Modelo de Incensum
      El Fondo de Empleados
       de Incensum
     Elogios y Criticas
     Agradecimientos

Este sitio ha sido traducido
de Inglés a Español por
Srta. Sara Schwarzschild.

Por favor, dirija cualquier
pregunta relacionada con los
servicios de traducción
maite33@gmail.com

 


 

Lavanda

Nombre Botánico:        Lavendula Angustfolia

Nombre común:           Lavanda

Mayores Productores:  Inglaterra, Serbia, Slovenia, Italia, Francia, Bulgaria, Australia, y la cuenca del Mediterráneo.  

Aroma:                        Olor floral, con un dulce matíz del aroma típica de labiate.

Parte usada:                Las flores.

 

Descripción e Historia:  Es una planta perenne que llega a medir hasta 2-3 píes con flores moradas- azules. Los historiadores del Imperio Romano han descubierto los usos del Lavanda para perfumar los baños. El verbo Latino lavare, que significa “lavar", es el origen del nombre Lavanda según dicen algunos. 

Maud Grieve, el famoso herbolario ha escrito: "Leones y Tigres en Zoos se han hecho más dóciles por el olor al agua perfumada de Lavanda”.

Durante siglos, se utilizaba Lavanda como sedante y también como perfume. La historia Europea Medieval y Moderna tiene numerosas referencias de varios usos de Lavanda – desde lo más cotidiano hasta lo más supersticioso. A lo largo de la historia humana, el Lavanda habia sido relacionado con historias de los reyes, de los ricos y de los famosos.

Componentes aromáticos principales: Linalool, Lynalyl Acetate, Caryophylene, Ocimene, Cineole & Camphor.

Propiedades aromáticas / Medicinales: Antiséptico, Anti espasmódico, Sedante, Carminative, Desodorante, Diurético y anti congestivo. 

Aplicaciones contemporáneas: Perfumería, Cosmética, suplementos alimenticios,  Incienso,  Aroma Terapia. 

 

El incienso de Lavanda de Incensum: El incienso de Incensum está hecho con aceite de Lavanda de alta categoría, importado del Reino Unido. 

El aceite que usamos es de Lavendula Angustfolia, no la mezcla más común de Lavendula Officinalis. 

El aceite se mezcla con una mezcla bastante neutral de resinas, para alcanzar la calidad deseada de la fragancia.

 

Evaluación de las muestras examinadas: La mezcla para el incienso de Lavanda de  Incensum  proporciona rápida construcción desde el momento en que se enciende.  Una sensación limpia e inconfundible de Lavanda se proporciona enseguida, y mantiene la misma consistencia de la fragancia hasta que el palillo se Tiempo medio de quema: 61 minutos.

 

 

 

 

 

 

 

Purchase Incensum Lavender Incense View Incensum Lavender Incense - Product Images Back to Products Main Page  
(This will open the order form)

Links Condiciones y privacidad El Modelo de Incensum © Incensum-2007, Todos los derechos reservados.