Usuario:
Contraseña:

     Pagina principal
     Productos
     Comercio y oportunidad
      P.M.F (Debe leerlo!)
     Pedidos
     Apoyo al Mercado
     Contactenos
     Localizador de tiendas
     ¿Quienes somos?
     El Modelo de Incensum
      El Fondo de Empleados
       de Incensum
     Elogios y Criticas
     Agradecimientos

Este sitio ha sido traducido
de Inglés a Español por
Srta. Sara Schwarzschild.

Por favor, dirija cualquier
pregunta relacionada con los
servicios de traducción
maite33@gmail.com

 


 

Patchouli

Nombre Botánico:       Pogestemon Cablin

Nombre común:          Patchouli, Paachothi, Patchpan.

Mayores productores: La India y el sureste de Asia.

Aroma:                      Terrestre, Exótica,  Algo dulce cuando menos concentrada.

Parte usada:              Hojas.

 

Descripción e historia:  Mucha gente que conoce el Patchouli, lo relacionaría con algún tipo de experiencias eróticas que han tenido en sus pasadas visitas por la India, o de la mística Oriental. Patchouli es, en realidad, mucho más que una experiencia sexual memorable.

 

Al igual que el Neem, Patchouli es el componente más importante en los medicamentos Indios para trastornos de la piel.  El Patchouli es un ingrediente vital en muchos productos naturales de cosmética para la piel.  Patchouli tiene las mejores propiedades para el cuidado de la piel, inclusive propiedades que combaten contra las arrugas.

 

A finales de los años sesenta, cuando el “New Age”, impulsado por el misticismo Indio, llegó al occidente, trajo consigo el Patchouli.
Hoy en día, El Patchouli se encuentra muy positivamente valorado, y al parecer, no está por perder esta buena reputación .

 

Patchouli es un arbusto de hoja perenne de la familia Labiate, que  necesita tierra espesa y mucho agua para sobrevivir, y crece en el sur de India y en las selvas de la zona Sub- Himalaya.

Patchouli es uno de los pocos aceites aromáticos que la madurez les mejora.

 

Componentes Químicos principales: Patcholol, Patchoulene, Benzaldehyde, Cinnamic Aldehyde, Cadinene, Eugenol & Luglivol.

 

Propiedades aromáticas/Medicinales: Anti-Bacteriológico, Anti inflamante, Diurético, Afrodisiaco, Repelente para insectos, Desodorante.  

 

Aplicaciones contemporáneas:  Perfumería, Incienso, Jabones, Cosmética, Aroma terapia, Ayurveda.

 

 

 

El incienso de Patchouli de Incensum:

Para fabricar la mezcla de Patchouli de Incensum, se mete las hojas molidas semi secas de fermentación parcial  en la mezcla de Masala.

 

Las hojas del Patchouli  vienen directamente de granjas dedicadas a las plantas medicinales en el sur de India. La delicadez afinada de la fragancia se consigue añadiendo ciertas cantidades de aceite de Patchouli a la mezcla de Masala.

 

Evaluación de las muestras examinadas: Un comienzo excelente; Sensación clara e  inmediata de Patchouli con aroma secundaria dulce muy débil. Fragancia con cuerpo consistente y suave durante la sesión, que dura aproximadamente una hora. Final brusco, sin efectos persistentes como los del Jazmín.

Tiempo medio de quema: 65 Minutos.

 

 

Purchase Incensum Patchouli Incense View Incensum Patchouli Incense - Product Images Back to Products Main Page 
(This will open the order form)

Links Condiciones y privacidad El Modelo de Incensum © Incensum-2007, Todos los derechos reservados.